Meine FarbweltDeine FarbsammlungDeine Farben. Deine Sammlung.

Konto löschen

Dein Konto, deine privaten Listen, Besitzmarkierungen, Wünsche, Notizen und Nachrichten werden dauerhaft gelöscht. Du wirst auf allen Geräten abgemeldet. Öffentliche Listen bleiben mit dem Hinweis „Gelöschtes Konto“ ohne deinen Kontonamen verfügbar. Bereits zurückgezogene Listen bleiben nur für bestehende Abonnenten erhalten. Deren persönliche Markierungen und Notizen bleiben unverändert. Sicherungskopien werden innerhalb von sieben Tagen gelöscht oder überschrieben.

Persönliche Angaben in zuvor veröffentlichten Inhalten kannst du zusätzlich über mail@der-kuenstlershop.de entfernen lassen.

Laden …